PITstop - Тюнинг Своими Руками

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PITstop - Тюнинг Своими Руками » Внешний тюнинг » Тюнинг ОКИ

Тюнинг ОКИ

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

а потом я подумал,подумал..и надумал.А НУ ЕГО НАФИГ!!!!!и всё переделал!!не ну можно было и так оставить.всё зашпаклевать,выровнять,сетку поставить в решётку .было бы тоже прикольно.НО как то не то в нете откопал фотку десятки

12

и загарелся если бы раньше откопал то фары бы тоже наискосок сделал.и вот пошла работа..всё что было нажито непосильным трудом,всё нафиг залил пеной и начал шпаклевать

13

вот так что то началось вырисовываться
Продолжаем издеваться над машиной а дальше я подумал,что раз уж взялся за что то,то надо доделывать до конца.решил вобщем делать обвес по кругу ,а не только бампер на крылья решил нарастить пластиковые арки от 9-го ТАЗА.только надо 2 комплекта-из двух его подкрылок получаем одну на оку.с порогами решил так.стоковый прямой пластиковый порог,а на него пену!вот что получаем

14

пока делал обвес успел полность заменить выхлоп на прямоток(гофра,резонатор,банка)

15

на фотке гофры пока нет.мне её позже поставили так же колёсики 14-е поставил.вот глазюки ещё не доделанные

16

вобщем шкурить

17

порог легко снимается

18

изготовление задней арки крыла и заднего бампера

19

задний бампер делал уже из своего- тунингованного оковского.как всегда всё запенил и обрезал ножом.но это не окончательный вариант

20

полностью удалил отбортовку(ну такая хрень вдоль кузова по молдинг типа)

Вы здесь » PITstop - Тюнинг Своими Руками » Внешний тюнинг » Тюнинг ОКИ